Статьи
0
Слайд №1
|
Блог

Статьи

08.06.2018 Эротический массаж в Москве
К своему сожалению, многие до сих пор не знакомы с таким манящим и загадочным эротическим массажем. Одни уверены, что сеансы проводит крепкий, коренастый массажист, напоминающий костоправа, а другие, напротив, погружаются в свои бурные раскрепощенные фантазии и придумывают то, чего в действительности на сеансах не происходит. Достаточно посетить одну процедуру эротического массажа, чтобы оценить все достоинства методики и понять, в чем заключается ее истинный смысл.
24.05.2018 Уменьшение уровня тестостерона в организме мужчины
С возрастом в мужском организме начинает постепенно снижаться уровень тестостерона, признанного главным мужским половым гормоном. Подобное явление принято называть «андропаузой» или возрастным андрогенным дефицитом. В рамках классической терапии борьба с подобными процессами ограничивается приемом препаратов тостестерона. Их опасность заключается в огромном перечне побочных эффектов. Уменьшение уровня тестостерона в организме мужчины можно выявить по нескольким характерным признакам:
11.01.2015 Методы расслабления во время массажа
Основная причина посещения массажного кабинета — желание человека достичь полного расслабления и избавиться от стресса. О выраженном расслабляющем эффекте массажных манипуляций известно каждому, причем он подкреплен прочной доказательной базой. Оказавшись в кабинете специалиста, некоторые люди не могут добиться расслабления и испытывают чувство дискомфорта.